문막폐기물 식당철거 진행 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

문막폐기물 식당철거 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-29 10:04 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 문막폐기물 팔도환경자원입니다

철거는 현장마다 종류가 다양하고 환경이 다르기 때문에

고려할 점이 많아 세심하게 현장마다 다른 환경으로 철거를 해야하는데요

오늘 식당 철거를 문의주셔서 다녀왔습니다

일식집을 운영하시다가 폐업하게 되어서 철거를 도와드렸어요

상가 안에 있는 공간이었는데요 전반적으로 현장 자체가 조금 노후된 느낌이 있었어요

현장에 방문해서 상태를 먼저 살펴보고 얼마나 철거를 할지 상의하는데요

고객님께서는 원상복구 공사까지 원하시고 계셔서 맞춰드렸습니다

바닥 타일 제거를 하고 후드 철거 등 꼼꼼하게 철거를 했습니다

그리고 나온 폐기물까지 저희가 다 수거하여 처리해드렸어요

고객님께서도 만족하셨습니다 ^^

저희는 고물, 고철, 폐기물 등을 수집 및 운반 대행하는 폐기물처리 및 철거 전문으로

신속하고 정확하게 처리를 도와드리며 철이나 비철 등을 고가에 매입하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나

고객센터를 통해 연락주시면 언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

010-8688-5870

문막폐기물
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기